Наверх

Танго из Аргентины и хип-хоп из США: Пермский губернский оркестр готовит сюрприз для горожан

Возрастное ограничение: 0+
Фото Евгений Тверетинов
Выступление состоится на площадке перед арт-объектом «Счастье не за горами»

Пермский губернский оркестр под управлением Евгения Тверетинова готовит сюрприз для всех пермяков и гостей города. Об этом сообщает представитель Оркестра Егор Тверетинов.

Ежегодно в последний рабочий день концертного сезона перед отпуском Пермский губернский оркестр дарит всем любителям духовой музыки необычную концертную программу. Горожане помнят выступление в фонтане на площади перед Театром-Театром, флеш-моб в международном аэропорту «Пермь» и концерт на трамвае-кабриолете.

Фото Евгений Тверетинов
 

В этом году концертный сезон завершится новой программой – дефиле «Танцующая планета». Она включает в себя музыку и хореографию со всех континентов: Риверданс из Ирландии, Танго из Аргентины, хип-хоп из США и наша, пермская, «Калинка».

Выступление состоится 12 июля в 20:00 на площадке перед арт-объектом «Счастье не за горами».

Ранее мы сообщали о том, что в Перми за неизлечимо больными детьми будут ухаживать бесплатные няни.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru