Наверх

В Перми осудили женщину, которая выбросила котят с пятого этажа (фото)

Возрастное ограничение: 6+
со страницы Гали Море
Решение суда войдет в историю

Женщину, которая выбросила котят с пятого этажа, признали виновной в жестоком обращении с животными. Об этом рассказала руководитель приюта «Матроскин» Галя Море.

В понедельник, 9 июля, прошел суд над пермячкой, которая в ноябре 2017 года выбросила из окна маленьких котят. Решение суда войдет в историю - живодерку признали виновной.

- Бедных котят, распластанных по асфальту, нашли местные жители и обратились к нам в приют, - рассказывает Галя Море, - Кошки лежали не в силах пошевелиться. Нам удалось спасти оттуда 6 котиков, все они были в абсолютно отвратительном состоянии.

Волонтеры написали заявление в полицию и лишь несколько месяцев назад началось следствие.

- Очень радует, что все так быстро разрешилось и женщину признали виновной, - отмечает Галя.

Пермячку признали виновной, но психиатрическая экспертиза доказала, что у женщины было временное расстройство личности, теперь ее отправят на принудительное лечение.

Галя сообщает, что все котики нашли дом, и зоозащитники надеются, что это не последняя победа.

фото со страницы Гали Море. Кот Лисик, который был последним из тех, кто нашел дом

- Мы празднуем победу над жестокостью и безнаказанностью по отношению к животным, и очень надеемся, что это поможет бороться за права животных, - рассказывает девушка. - Даже сама следователь говорила, что наша цель сделать прецедент.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми из окна с 13 этажа выбросили щенка

Кстати!

Стали свидетелем интересного и необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Животные Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru