Наверх

В Прикамье сотрудники ДПС спасли байкера

Возрастное ограничение: 0+
ГУ МВД России по Пермскому краю
Его мотоцикл сломался, а батарея в телефоне разрядилась

Сотрудники ДПС спасли байкера на трассе в Пермском крае. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Инцидент произошел в начале лета на трассе Пермь-Березники. Там водитель мотоцикла из Свердловской области попал в трудную ситуацию на дороге. Транспорт мужчины сломался, а батарея в телефоне разрядилась. Связь с родными у мужчины пропала.

Родственница байкера позвонила в полицию Перми с просьбой проверить, что случилось с его родственником.

"После сообщения на трассу выехал экипаж ДПС, который обнаружил мужчину у сломанного мотоцикла. Выяснилось, что он приехал из Свердловской области к родственникам. По дороге его транспортное средство сломалось, батарея в сотовом телефоне разрядилась. Ситуацию осложняли прохладная погода и сильный дождь. Мужчина промок и сильно замерз", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Сотрудники ГИБДД убедившись, что его здоровью ничего не угрожает, напоили горячим чаем, связались с родственниками мужчины, проживающими в Пермском крае, и дождались их приезда. Кроме того, помогли вызвать эвакуатор, чтобы доставить мотоцикл к дому.

Ранее мы писали о том, что Dj Smash выступил в суде по делу о своем избиении. 

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                         Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Авто ГУ МВД России по Пермскому краю Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru