Наверх

"Я рассказал все как на духу": DJ Smash рассказал в суде о своем избиении

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
На заседании выступали потерпевший и свидетели

В Перми прошло заседание суда по делу об избиении Андрея Ширмана ( DJ Smash). Музыкант уверен, что его избили Телепнев и Ванкевич.

Напомним, музыканта избили в феврале в ночном клубе "Дом культуры". У него был перелом челюсти и сотрясение мозга.

Сегодняшнее заседание было вторым. Первое состоялось 29 июня. На нем судья выслушал обвиняемых. Сегодня выступали Ширман и свидетели обвинения.

На заседание к DJ Smash приезжал его друг Тимати, которые в перерыве сказал журналистам, что обвиняемые обязательно будут наказаны.

Ширман сообщил, что материальное возмещение вреда здоровью он возможно будет требовать через суд позднее. Сейчас ему важнее, чтобы виновные были наказаны, а именно сели в тюрьму.

 

 

Сегодня начался суд над избившими меня негодяями. Я рассказал все как на духу, события той ночи четко остались в моей памяти навсегда. Надеюсь что суд вынесет им обвинительный приговор связанный с реальным решением свободы. Я люблю свой родной город и надеюсь что таких ситуаций впредь станет меньше - это должно быть уроком для всех тех кто любит распускать руки - кто бы ты не был спортсмен, бизнесмен, депутат или простой гражданин. Давайте ценить наше общество! Благодарю своего друга @timatiofficial который сейчас со мной в Перми и моих защитников Руслана Коблева, Ольгу Утемову и Константина Орлова. Любите друг друга и цените жизнь.

Публикация от Smash (@djsmash)

Следующее заседание назначено на 12 июля.

Pro Город продолжит следить за ситуацией.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае найдено тело 6-летнего мальчика, который утонул в воскресенье 8 июля.

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                         Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости Пермский край Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru