Наверх

На поиски утонувшего мальчика объявлен сбор волонтеров со своими лодками

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива редакции
Тело ребенка до сих пор не найдено

В Пермском крае утонувшего 6-летнего Романа до сих пор не могут найти. Куратор поисковой группы Оксана написала в социальных сетях, что им требуется помощь волонтеров с лодками и эхолотами. 

Ранее мы писали о том, что на реке Сылва утонул 6-летний Трясцин Роман. Он находился на берегу реки вместе с матерью. Когда женщина отвлеклась, ребенок ушел под воду. Спасатели тело так и не нашли, поэтому был организован сбор волонтеров.

Со слов куратора Оксаны, поиск затруднен в связи с охватом большой территории. Если у вас есть своя лодка, то 10 июля вы можете прийти на место сбора около магазина «Речник» в городе Кунгур. В 17:00 начнется новая операция по поиску утонувшего мальчика. Если вы хотите подключиться к организованным волонтерским группам, свяжитесь с куратором поиска Оксаной по телефону: 8-982-444-31-34.

Ранее мы писали о том, что следователи проводят проверку по факту гибели 6-летнего мальчика в Прикамье

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

 

Дети Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru