Наверх

В «Новолядовской» воде выявлены опасные бактерии

Возрастное ограничение: 0+
http://voda59.ru
Из 8 отобранных проб 5 не соответствуют требованиям

В Перми сотрудники прокуратуры совместно с работниками Роспотребнадзора проверили качество воды в киосках компании «Новолядовская». Об этом сообщается на сайте краевой прокуратуры.

Пробы отбирались в киосках по продаже воды по адресам: бульвар Гагарина 32, бульвар Гагарина, 39, бульвар Гагарина, 95, ул. Техническая, 8, ул. Ушинского, 9 г. В результате из 8 отобранных проб 5 несоответствуют требованиям. В воде были обнаружены «общие колиформные бактерии», «глюкозоположительные колиформные бактерии», «Pseudomonas aeruginosa» при нормативе «отсутствие».

Районная прокуратура направила в управление краевого Роспортребнадзора результаты проверки для приостановления деятельности компании и устранения нарушений.

Ранее мы писали о том, что в Перми могут исчезнуть киоски с водой и газетами.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Здоровье Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru