Наверх

Тимати прилетел в Пермь, чтобы поддержать избитого Dj Smash на суде

Возрастное ограничение:
фото из Instagram @timatiofficial
Заседание пройдет 10 июля

В Пермь прилетел звезда лейбла Black Star Тимати. Рэпер ранее обещал поддержать своего друга Dj Smash на суде, который состоится 10 июля. 

Известно, что Тимати прибыл в Пермь накануне, ночью 9 июля. Пассажиры аэропорта рассказали, что рэпера встречала толпа поклонников у Большого Савино. Где остановился певец? неизвестно. Однако утром он должен поехать в Ленинский районный суд. Там будет проходить заседание по делу об избиении Андрея Шурмана, известного как Dj Smash. Ранее Тимати обещал поддержать друга на суде. 

избили диджея смэш в пермиДиджею Смэш сломали челюсть в пермском баре

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Напомним, в феврале DJ Smash заявил, что его жестоко избили в пермском ночном клубе «Дом Культуры». В результате чего музыкант попал в больницу с открытым переломом челюсти и сотрясением мозга. Музыканту пришлось перенести в Москве три операции.

В полиции возбудили уголовное дело. Диджей обвинял в избиении бывшего депутата Александра Телепнева и промоутера Сергея Ванкевича. Оба вину отрицают. Ванкевич утверждает, что его самого избил DJ Smash. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru