Наверх

«Жулики», Феерия огня, DJ Smash и Танец слонов: в Кунгуре прошло закрытие «Небесной ярмарки» (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Фестиваль проходил уже в 17- й раз

Ночью с субботы на воскресенье прошло закрытие «Небесной ярмарки». Корреспондент progorod59.ru побывала на празднике и узнала, как это было.

Каждый год летом в Кунгур съезжаются лучшие воздухоплаватели России, местные умельцы и творческие коллективы края. В этом году ярмарка проходила в 17-й раз. Среди участников фестиваля были гости из Японии и  Польши. А среди зрителей были и жители Пермского края, и представители других городов России, и даже мира.

фото progorod59.ru

Закрытие фестиваля было не менее красочным, чем вся ярмарка. В начале организаторы провели анонс прошедших мероприятий и мэр города поздравил Кунгур с юбилеем.

фото progorod59.ru

После перед гостями фестиваля выступила кавер-группа из Москвы «Жулики». Молодые ребята с розовыми волосами танцевали вместе со зрителями, показывали акробатические трюки и пели популярные русские и иностранные хиты. Парни раззадорили и по-настоящему зажгли публику.

фото progorod59.ru

фото progorod59.ru

Если говорить про огонь, то нельзя не упомянуть «Феерию огня» - потрясающее и завораживающее шоу участников из Екатеринбурга. Ребята в необычных костюмах показали магическое и устрашающее действие: языки пламени и столпы ярко-желтых искр, огненная шляпа и факелы.

фото progorod59.ru

Завершилось выступлением зажжением знаковой для Кунгура цифры — 355 — столько лет исполнилось этому старинному городу в 2018 году.

фото progorod59.ru

Видео

видео progorod59.ru

Приглашенным гостем закрытия фестиваля стал известный диджей и бизнесмен DJ Smash. Он исполнил свои самые популярные композиции.

фото progorod59.ru

«Танец слонов» - завершил фестивальную программу. Огромные воздушные шары «танцевали» под живое инструментальное сопровождение.

фото progorod59.ru

Видео

видео progorod59.ru

Вся программа сопровождалась светомузыкальным представлением.

Даже в Кунгуре не обошлось без футбола. Закрытие фестиваля совпало с игрой Россия — Хорватия. Некоторые моменты матча транслировались на огромном экране.

Напомним, ранее мы писали о том, что на пермской набережной прошла бесплатная интеллектуальная игра

Кстати!

Стали очевидцем чего-то необычного? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Праздники Только добрые новости Фотоотчет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru