Наверх

В Прикамье в многоквартирном доме провалился пол и отпала штукатурка

Возрастное ограничение: 0+
из архива PRO Город
Жители вызывали сотрудников МЧС

В Пермском крае в многоквартирном доме просел пол и отпала штукатурка. Об этом сообщает пресс-служба краевого МЧС.

ЧП проиошло 8 июля в Соликамске. Там в доме по улице Мира, 11 в одной из квартир просел пол, а в квартирах на 2 и 4 этажах обвалилась штукатурка.

В пресс-службе краевого МЧС сообщили, кто выезжал на место происшествия.

- Жители дома в дежурную службу в 12:20. Для проверки по адресу выезжали 5 человек личного состава и 2 единицы техники. Информация об обрушении строительных конструкций не подтвердилась. По предварительным данным, произошло частичное проседание пола в квартире на первом этаже на площади 1 м2 глубиной 30 см, а также частичное обрушение штукатурки в квартирах на 2-м и 4-х этажах, рассказали в пресс-службе краевого МЧС.

Сейчас на месте проводится обследование сотрудниками управляющей компании и специалистами администрации.

Этот жилой дом был признан аварийным 16.11.2017 г. Сегодня состоится заседание КЧС и ОПБ, где будут рассмотрены все необходимые вопросы и приняты решения.

Ранее мы писали о том, что в Перми детям-сиротам выделили квартиры, в которых не было воды электричества и канализации. Чиновников, которые подделали документы будут судить.

Кстати!

Стали очевидцем чего-то необычного? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ЖКХ Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru