Наверх

В Прикамье на пруду утонул мужчина

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Родственники просят о помощи в поисках тела

В Пермском крае на пруду утонул мужчина. Об этом дочь погибшего рассказала редакции Pro Город.

Трагический случай произошел 30 июня в Соликамске. Там 48-лений Андрей Кассихин утонул во время купания в пруду. Тело мужчины не найдено до сих пор. Корреспондент Pro Город пообщался с дочерью погибшего и узнал подробности происшествия.

- Он был не трезв. Поехал на пруд со знакомыми. Его приятель говорит, что он ушел купаться, - рассказывает дочь погибшего Яна. – Потом по словам этого знакомого он пару раз видел, как папа плавает, а на третий раз оглянулся – никого на воде нет.

После этого по словам девушки, знакомый ушел с пруда. Вернулся он туда только на следующий день, тогда же и рассказал отдыхающим на берегу, что произошло.

- Потом, когда уже были поиски тела, этот знакомый сказал, что все-таки видел, как папа барахтался в воде, но никому ничего не сказал, - вспоминает девушка. – Все выходит как-то очень запутанно.

Андрей Кассихин утонул 30 июня, на 7 июля его тело до сих пор не найдено. Родственники погибшего просят всех неравнодушных присоединиться к поискам Андрея.

Если вы готовы помочь в поисках, просьба обращаться сюда.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае пропала 26-летняя девушка. Перед загадочным исчезновением девушка оставила записку. 

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru