Наверх

Три семьи остались без крова из-за пожара в Перми (видео)

Возрастное ограничение: 6+
из группы ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
Они потеряли все: и жилье, и документы, и вещи

В Кировском районе Перми произошел пожар, в результате которого три семьи остались без крыши над головой. Об этом корреспонденту progorod59.ru сообщили жители дома.

Пожар начался поздно ночью 6 июля. Жильцы второго этажа не спали из-за шумных соседей. Это и спасло их от ужасной гибели, так как во время пожара весь второй этаж дома сгорел до тла.

- В нашем доме 2 подъезда, в первом подъезде на втором этаже произошел пожар, - вспоминает жительница дома. - Загорелась соседняя с нами квартира через стенку, и по крыше все разошлось. Мы успели только разбудить соседей снизу, у них дети маленькие. Вернуться в квартиру мы уже не смогли!

Жители дома предполагают, что виноваты в пожаре жильцы из квартиры на втором этаже в первом подъезде.

- Мы смотрели за домом, охраняли от наркоманов, но недавно, квартиру на втором этаже сдали, - рассказывает женщина. - И началось, там постоянно пили, шумели. Как раз в эту ночь мы слышали хлопки шифера. Они, видимо, жгли шифер. огонь пошел из их квартры. Во время пожара, эти негодяи спасали бутылку водки, а потом со смехом убежали.

Погорельцы растеряны. Они потеряли все: и жилье, и документы, и вещи.

- Детей отвезли в деревню, а сами живем, где придется, - отмечает пермячка. - Не знаем, что делать. Наш дом давно признан аварийным. Боимся, что никто не поможет.

Видео

Подслушано Пермь

В ппресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю сообщили, что из дома до прибытия пожарных самостоятельно эвакуировались 16 человек. Общая площадь пожара составила 300 кв.м. 

Напомним, ранее мы писали о том, что вышли покурить и подожгли дом: в Прикамье произошел пожар

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru