Наверх

В Перми детям-сиротам выделили квартиры, в которых не было света, газа и воды

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
В отношении чиновников возбуждено уголовное дело

В Перми детям сиротам выделили 150 квартир в домах, строительство которых по факту не завершено. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермском краю.

В декабре 2013 года краевой минстрой выкупил 150 квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на общую сумму более 230 миллионов рублей. Однако в процессе подготовки разрешительной документации были допущены нарушения. Организация-подрядчик получила разрешения на ввод многоквартирных домов в эксплуатацию тогда, как фактически их строительство было не завершено.

Пермяки получили квартиры, в которых не было электричества и водоснабжения, также в дом не был проведен газ и отсутствовала канализация.

В результате в отношении начальника и главного специалиста отдела департамента градостроительства и архитектуры администрации города Перми было возбуждено несколько уголовных дел. В июне 2018 года расследование было завершено.

Ранее мы писали о том, что из-за неверного диагноза в пермской больнице скончался пенсионер.

Кстати!

Стали очевидцем чего-то необычного? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Закон Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru