ХК «Молот-Прикамье» погасил все свои долги

ХК «Молот-Прикамье» погасил все свои долгиИз архива «Pro Город»

Спортсмены скоро приступят к тренировкам

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» полностью рассчитался с долговыми обязательствами. Об этом сообщает пресс-служба ФССП по Пермскому краю.

В отдел судебных приставов по Мотовилихинскому району на исполнение поступили три исполнительных документа о взыскании с  «Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» задолженности по налогам в размере более 2 милионнов рублей. Накануне спорт-клуб полностью погасил долг в срок для добровольного исполнения.  Исполнительное производство окончено.

В Пермь прибыл тренерский штаб и часть хоккеистов клуба. 

В конце июня ХК «Молот-Прикамье» закрыл все долги по зарплате, налогам и сборам, и приступил к детальной подготовке к следующему сезону. «Впереди большая работа! - сообщают в спорт- клубе. - И мы благодарны губернатору Пермского края Максиму Решетникову и заместителю председателя краевого правительства Антону Клепикову за активную поддержку и конструктивную работу по сохранению клуба в ВХЛ». 

Ранее мы сообщали о том, что в Перми на дозаправку приземлились истребители Су-30СМ.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях  

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости