В Прикамье пропал мужчина, который думает, что сейчас 80-е

В Прикамье пропал мужчина, который думает, что сейчас 80-еиз открытых источников

С детства он болен эпилепсией

В Пермском крае пропал 61-летний мужчина, который страдает потерей памяти и эпилепсией. Об этом сестра Сергея сообщила редакции Pro Город.

Сергей Третьяков ушел из дома 29 июня в деревне Ракино Чернушинского района. С тех пор о его местоположении ничего не известно. В тот вечер пенсионер повздорил со своим братом, который живет по соседству. По словам очевидцев, какое-то время он ходил по деревне, после этого направился в неизвестном направлении. Корреспондент Pro Город связался с сестрой Сергея, Алевтиной, которая рассказала о болезни пропавшего.

- Сережа страдает провалами в памяти. Он думает, что сейчас 80-е. Тогда он жил с женой и их дети ходили в школу, он их ждет дома -рассказывает Алевтина. - С детсва он болен эпилепсией. Приступ может случится в любое время.

По словам женщины, Сергей Третьяков мог направится в любую деревню неподалеку от Ракино. Также он абсолютно беззащитен, и, если остановится машина, он сядет в нее и может таким образом уехать в любом направлении.

Заявление в полицию поступило от родственников, сейчас проводятся розыскные мероприятия.

Кроме того на поиски Сергея собираются выйти волонтеры. Как рассказал представитель поискового отряда Михаил Ахматьяров, поиски назначены на 6 июля.

- Поисковый добровольный волонтерский отряд просит всех неравнодушных помочь в поисках Сергея. До этого момента пропавшего искали полиция и родственники. Однако, пока это не дало результатов, - признается Михаил.

Если вы видели Сергея или знаете, где он может находиться просьба сообщить по телефонам: 8-950-448-83-88 (Алефтина, сестра пропавшего); 02 (с мобильного 102);

Если вы хотите приобщиться к волонтерам и помочь в поисках Сергея Третьякова, звоните волонтерам поискового отряда по телефону 8-902-479-14-44 ( Михаил).

Ранее мы писали о том, что прекращены поиски молодой пары, которая пропала в Пермском крае. 

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости