«Заряжали сотовые на солнце »: подробности обнаружения потерявшихся лесу пермяков

«Заряжали сотовые на солнце »: подробности обнаружения потерявшихся лесу пермяковиз архива progorod

Их искали два дня

В Пермском крае нашли 20-летнюю Анну Т. и ее приятеля, которые пропали 2 июля. Знакомая семьи рассказала подробности о том, что все это время делали ребята и где они были.

Напомним, Анна и Владимир отправились гулять 2 июля, но заблудились в лесу. Утром 3 июля с телефона девушки поступил сигнал SOS, после этого связи с молодыми людьми не было. Ребят обнаружили спасатели в заброшенном доме в деревне Осиновка, что примерно в 10 километрах от Рождественского (откуда вышли Владимир и Анна).

Корреспондент Pro Город связался с местной жительницей и узнал, где ребята были все это время.

- Они действительно заблудились. Всю ночь со 2 на 3 июля ребята бродили по лесу, потом вышли в Осиновку, - рассказывает Татьяна Пучнина, знакомая семьи. - Хорошо, что парень догадался положить батареи от телефонов на солнце, они нагрелись и телефоны включились.

Когда ребята появились в сети, спасатели определили их местоположение и забрали Анну и Владимира. По словам Татьяны, оба были напуганы и сильно искусаны комарами.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми пропал 30-летний мужчина.

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости