Стали известны подробности о парне, пропавшем вместе с 20-летней девушкой в Прикамье

Стали известны подробности о парне, пропавшем вместе с 20-летней девушкой в Прикамьеиз архива "Pro Город"

Молодой человек поехал в Юго-Камский на заработки и пропал

Вместе с 20-летней Анной Томиловой, пропавшей 3 июля, исчез молодой человек. Знакомые парня рассказали, чем он занимался, и, куда собирался в день пропажи.

Напомним, 20-летняя Анна ушла из дома 2 июля в селе Рождественское, что в Пермском районе. Волонтер поискового отряда рассказала, что последний раз девушка выходила на связь утром 3 июля. Местные жители сообщили, что она была с другом. 

Другом Анны оказался Владимир Ключаров. Знакомая парня рассказала, что он был дальнобойщиком, а в Юго-Камский поехал за дополнительным заработком. Последний раз Владимир выходил на связь в воскресенье, 1 июля.

- Созвонились в воскресенье, сказал, что ждет меня в Закамске, - сообщает знакомая парня. - В понедельник я перезвонила, но он уже не отвечал.

Также подруга Владимира сообщает, что парень раньше никогда не пропадал.

Волонтеры просят всех, кто имеет представление о местонахождении молодых людей, сообщить по телефонам 89048426701 (Татьяна), 89027989600 (Надежда).

Также, всех желающих, просят принять участие в поисках. 

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости