Наверх

Волонтеры выйдут на поиски пропавшей 34-летней пермячки

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Все неравнодушные могут присоединиться к розыску

Пермские волонтеры выйдут на поиски пропавшей ранее Надежды Ширинкиной. Сообщение об этом появилось в группе поискового отряда в социальных сетях.

Напомним, 34-летняя женщина пропала 1 июля, после того как вышла из бара в Мотовилихинском районе. С тех пор ее местонахождение неизвестно.

В воскресенье 8 июля волонтеры поискового отряда имени Ирины Бухановой выйдут на поиски –женщины. К ним могут присоединиться все желающие.

Место сбора: ул. Восстания, 30, около бара "Уютный дворик" (напротив рынка); 18:00
С собой необходимо иметь: фонари; дождевики; непромокаемую одежду и обувь; скотч и клей для расклейки ориентировок; термос или питьевую воду. 

Приметы пропавшей: на вид 32-34 года, рост 150-160 см, волосы светлые, глаза темно-зеленые, полного телосложения. Была одета: в синюю футболку, цветные штаны с цветочным узором и черные балетки.

Особые приметы: у женщины имеется шрам на затылке.

Если вы вдели Надежду Ширинкину или знаете, где она может находиться, просьба сообщить по телефонам: (342) 241-36-40 или 02 (с мобильного 102).

Ранее мы писали о том, что в Перми появился свой "Мост глупости".

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Пермский край Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru