Наверх

Нашли тело пассажира лодки, врезавшейся в причал в Перми

Возрастное ограничение: 12+
Нашли тело пассажира лодки, врезавшейся в причал в Перми из открытых источников
Родственники опознали погибшего

В Краснокамском районе найдено тело второго пассажира моторной лодки, которая врезалась в причал на пермской набережной 24 июня. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Тело мужчины обнаружили в субботу, 30 июня, в районе Краснокамска. В следственном комитете корреспонденту progorod59.ru сообщили, что был найдет труп, при котором были документы, но опознания с родственниками не проводилось.

Только в понедельник 2 июля родственников пригласили на опознание. Сын погибшего подтвердил, что обнаружили именно его отца.

Напомним, ужасный случай произошел в воскресенье 24 июня на Перми-1. Там двое мужчин решили покататься на новой лодке. Неожиданно что-то пошло не так, и оба оказались в воде, а лодка на огромной скорости врезалась в причал. Одному пермяку удалось выбраться на берег, а второй не доплыл до него около 200 метров и утонул.

Редакция progorod59.ru приносит соболезнования семье погибшего.

Напомним, ранее мы писали о том, что  в Перми нашли труп утонувшего мужчины

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru