Наверх

Породистого кота бросили запертым в переноске на солнцепеке у пермского аэропорта

Возрастное ограничение: 0+
фото Анны Нохриной
Его обнаружила случайная прохожая

В Перми женщина привезла в ветеринарную клинику «VetCa» персидского кота, которого она нашла на улице близ аэропорта Большое Савино. Об этом сообщила руководитель клиники Анна Нохрина. 

Кот находился в запертой переноске, рядом были пакеты с его вещами. Представители ветклиники позвонили в аэропорт, чтобы уточнить, потерял ли кто-то своего питомца. Однако им сообщили, что кота не ищут и вряд ли будут искать. 

Анна Нохрина отметила, что без необходимых документов животных не пропускают на борт. Она предположила, что, скорее всего, хозяева не задумались о необходимых бумагах и в последний момент решили оставить кота на произвол судьбы.  

На данный момент эмоциональное состояние кота неутешительное. Он весь день лежит на своем пледе и не подходит к мискам с едой, - сообщает руководитель ветеринарной клиники.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми пройдет митинг против контактных зоопарков

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Pro Город Животные Пермский аэропорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru