Наверх

В Прикамье маленький ребенок выпал из окна восьмого этажа и выжил

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Он спланировал на москитной сетке и упал во двор дома

В Пермском крае мальчик выпал из окна 8-го этажа. Об этом очевидцы сообщили в социальных сетях.

Ужасный случай произошел в Краснокамске около часа дня. Мальчик, которому 2 года и 7 месяцев, выпал из окна. Корреспондент Pro Город побеседовал с очевидцами, которые были в тот момент на улице.

- Мы как раз пошли гулять. Он выпал с москитной сеткой. Скорая помощь приехала очень быстро, - рассказывает одна из местных жительниц.

Ребенка сразу увезли в Пермь, в реанимацию. Подруга матери мальчика рассказала, в каком состоянии сейчас малыш.

- Он в сознании. Переломов нет. Врачи говорят, что состояние удовлетворительное, сегодня будут делать УЗИ, чтобы проверить внутренние органы, - рассказала девушка, знакомая с семьей.

Также она сообщила, что в момент падения мама мальчика была в квартире.

- Соседи говорят, что она им сообщила, будто спала, когда он выпал. А в полиции сказала, что находилась в ванной, - сообщила местная жительница.

В краевом минздраве информацию о состоянии ребенка подтвердили.

- Ребенок находится в стабильном состоянии средней тяжести. Лежит в нейрохирургическом отделении, - сообщила Анастасия Хорошавцева, пресс-секретарь краевого минздрава.

Ранее мы писали о том, что в Перми с пятого этажа выпал ребенок. Малыш сначала ударился о карниз, а потом упал на асфальт. 

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Дети Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru