Наверх

Водитель иномарки устроил аварию на ж/д путях с поездом Пермь-Адлер

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось

В железной дороге в Саратовском регионе произошло ДТП с участием поезда Пермь – Адлер. Об этом сообщает пресс-служба Приволжской железной дороги.

ЧП произошло в воскресенье, 1 июля на 259 километре перегона Тарханы – Липовский. В 04:54 водитель KIA выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся поездом сообщением Пермь-Адлер. Машинист поезда применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель автомобиля не пострадал.

В связи с происшествием был задержан пассажирский поезд №354 сообщением Пермь-Адлер на 44 минуты и пригородный поезд №6472 Тарханы-Саратов на 18 минут. Пассажиры пассажирского поезда №354 сообщением Пермь-Адлер и пригородного поезда Тарханы-Саратов за медицинской помощью не обращались. Причина ДТП – грубое нарушение водителем автомобиля правил дорожного движения при пересечении железнодорожного переезда.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье осудят водителя автобуса, из-за которого погиб полицейский.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru