Французские инвесторы заинтересовались развитием туризма в Прикамье

Французские инвесторы заинтересовались развитием туризма в Прикамьеиз архива ПРОГород

Губернатор сообщил, что перспективнее всего развивать гостиничный бизнес, индустрию развлечений и выставочную деятельность

Губернатор Пермского края Максим  Решетников  встретился с французскими бизнесменами, политиками и представителями культуры, где собравшиеся обсуждали туристический потенциал Пермского края. Об этом сообщает пресс-служба правительства Пермского края.

На деловом завтраке присутствовали 40 членов французской делегации. Губернатор рассказал гостям об истории города, о том, что уже сделано пермскими властями для развития туризма, и что еще панируется сделать.

- Пермский край открыт для сотрудничества, поэтому для сопровождения инвесторов на всех этапах работы в Пермском крае создано Агентство инвестиционного развития. По принципу «одного окна», на безвозмездной основе, мы предоставляем любую помощь инвестору – от идеи до запуска проекта, – обратил внимание присутствующих губернатор.

Максим Решентников сообщил, что регион заинтересован в инвестировании сферы гостиничного бизнеса, конгрессно-выставочной деятельности, индустрии развлечений и ритейла.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми пройдет конкурс уличного граффити

Кстати!

Вы стали чего-то необычного? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях   

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости