В Перми собирают волонтеров на поиски пропавшей пенсионерки

В Перми собирают волонтеров на поиски пропавшей пенсионеркииз архива progorod

Женщина ушла из дома 25 июня

В Перми волонтеры соберутся на поиски пропавшей 73-летней пенсионерки. Об этом координаторы поискового отряда сообщили в социальных сетях.

Напомним, Раиса Бердышева пропала 25 июня. Пенсионерка ушла из дома в микрорайоне Гайва, и до сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Раиса Бердышева может страдать потерей памяти.

Сбор волонтеров был назначен на 11 утра, но к поиску женщины все желающие могут подключиться в течение дня. Координатор поисков Вячеслав рассказал, как сейчас проходят поиски.

- На данный момент поиски проходят в микрорайоне Гайва, в радиусе Нижней Мостовой, там, где дачные участки, - рассказывает Вячеслав. - Круг поисков достаточно четкий, так как недавно пенсионерку видели в этом районе.

Если вы хотите присоединиться к поискам Раисы Бердышевой, вам необходямо одеться в удобную одежду и выехать на Гайву, к остановке "Нижняя Мостовая". Также необходимо связаться с координатором поиска Вячеславом по телефону 8-999-126-26-25

Ранее мы писали о том, что в Перми найдено тело, пропавшей ранее 35-летней женщины.

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях   

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости