В дачном домике в Пермском крае нашли тело 30-летней женщины

В дачном домике в Пермском крае нашли тело 30-летней женщиныИз архива «Pro Город»

Труп обнаружили дачники

В Пермском крае 34-летний мужчина обвиняется в укрывательстве особо тяжкого преступления. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Преступление произошло в ночь на 27 ноября 2017 года в Верещагино. По данным следствия, обвиняемый выпивал в частном доме в компании своего приятеля и его 30-летней сожительницы. После употребления алкоголя между сожителями произошла ссора. Мужчина начал избивать женщину руками, ногами, а потом и палкой. В результате причиненной травмы женщина скончалась спустя непродолжительное время.

В ту же ночь обвиняемый решил помочь своему приятелю избежать уголовной ответственности за совершенное убийство. Они взяли санки, погрузили на них тело жертвы, увезли его на окраину города и спрятали в одном из садовых домиков. Тело погибшей было обнаружено хозяевами дачи лишь 20 апреля 2018 года, после чего они сообщили об этом в следственные органы.

Мужчину будут судить по статье 316 УК РФ «укрывательство преступлений». Кроме того, следователи возбудили и расследуют уголовное дело в отношении жителя города Верещагино, обвиняемого в убийстве 30-летней сожительницы.

Ранее мы писали о том, что в Перми собирают волонтеров на поиски пропавшей пенсионерки.

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях   

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости