«Нужна помощь»: родственники пермяка, утонувшего на Перми-1, до сих пор ищут его тело

«Нужна помощь»: родственники пермяка, утонувшего на Перми-1, до сих пор ищут его телоиз открытых источников

Родственники просят горожан помочь в поисках

В Перми продолжаются поиски тела пермяка, который утонул на Перми-1 24 июня. Об этом сын погибшего рассказал корреспонденту Pro Город.

Напомним, ужасный случай произошел в воскресенье 24 июня на Перми-1. Там двое мужчин решили покататься на новой лодке. Неожиданно что-то пошло не так, и оба оказались в воде, а лодка на огромной скорости врезалась в причал. Одному пермяку удалось выплыть, а второй не доплыл до берега около 20 метров и утонул.

Погибшим оказался 48-летний Владислав Пак. Его тело водолазам найти не удалось. Родственники предполагают, что покойного унесло течением. Сын погибшего Василий рассказал корреспонденту Pro Город, что сейчас родственники ищут Владислава самостоятельно.

- Поиски тела сейчас ведем своими силами. Плаваем вдоль берега, но толком не знаем, где искать, - рассказывает Василий. - Кто-то говорит, что искать нужно до Красавы, другие говорят, что после нее. Из-за сброса воды с ГЭС тело могло унести куда угодно.

27 июня родственникам погибшего на помощь пришли три лодки, но тело мужчины найти так и не удалось.

Близкие погибшего просят всех неравнодушных пермяков присоединиться к поискам утонувшего Владислава Пака.

Если вы желаете помочь пермякам найти тело утонувшего Владислава Пака, обращайтесь по телефону 8-919-709-95-10.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости