После ссоры с женой в Прикамье пропал 23-летний парень

После ссоры с женой в Прикамье пропал 23-летний пареньиз открытых источников

Его разыскивают с 23 июня

В Пермском крае пропал 23-летний Андрей Мазунин. Молодой человек не выходит на связь с 23 июня. Об этом корреспонденту Pro Город рассказала знакомая Андрея.

Андрей Мазунин ушел из дома в поселке Куеда. Куда он мог отправиться, родственники и друзья не знают. Приятельница Андрея рассказала, что происходило перед тем, как он пропал.

- Он повздорил с женой и ушел из дома. Мы уже обзвонили всех родственников и друзей, к которым он мог отправиться, но его нигде нет, - рассказывает Надежда, приятельница Андрея.

Пользователи соцсетей отмечают, что в день исчезновения молодой человек долго сидел в местном баре, после чего отправился в сторону центра.

В правоохранительных органах сообщили, что заявление о розыске Мазунина поступило 27 июня. Сейчас ведутся розыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения.

В день исчезновения Андрей Мазунин был одет в серую футболку, темно-синие спортивные штаны и голубую куртку. На правом предплечье у него расположена татуировка в виде тигра, а на правой кисти руки буква «А».

Если вы видели Андрея Мазунина или знаете, где он находится, просьба сообщить по телефонам:

  • 8-919-456-26-08,
  • 8-908-256-15-65 
  • 02 (с мобильного 102)

Ранее мы писали о том, что в Перми пропала пенсионерка.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости