Пермяк изнасиловал девочку-подростка, а потом стал ее шантажировать

Пермяк изнасиловал девочку-подростка, а потом стал ее шантажироватьиз архива PRO Город

Следующие 11 лет он проведет в тюрьме

В Пермском крае мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, а потом стал ее шантажировать. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Ужасная история произошла в Кудымкаре в октябре 2017 года. Там 32-летний мужчина, уже судимый за изнасилование, познакомился в соцсетях с учащейся колледжа, которой на тот момент не было 18-ти лет. Однажды днем рецидивист пригласил девочку к себе в гости, где изнасиловал ее. А после этого сфотографировал обнаженную девушку.

Преступник хотел повторить с несовершеннолетней интимную связь и начал ее шантажировать. Мужчина уверял, что, если девушка не согласится, он опубликует фотографии ее обнаженной в интернете.

В отношении мужчины было возбуждено сразу два уголовных дела по статьям «Изнасилование несовершеннолетней» и «понуждение к половому сношению, действиям сексуального характера путем шантажа». Суд признал рецидивиста виновным и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Ранее мы писали, что в Прикамье судебные пристави сделали вид, что им нужно отремонтировать квартиру, для того, чтобы поймать алиментщицу.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях   

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости