В Перми пропала 73-летняя пенсионерка

В Перми пропала 73-летняя пенсионеркаФото из соцсетей

Сын пропавшей рассказал детали исчезновения

В Орджоникидзевском районе Перми пропала 73-летняя пенсионерка. Об этом корреспонденту Pro Город сообщил сын женщины Алексей.

73-летняя Раиса Бердышева ушла из дома по улице Толбухин,6 вечером 25 июня. С тех пор о местонахождении женщины ничего не известно. Сын пропавшей женщины Алексей, сказал, что до этого женщина так на долго не уходила.

У нее случаются небольшие провалы в памяти, - рассказывает Алексей. - Может невнятно говорить. Но это происходит редко и быстро проходит. Куда она ушла в тот вечер непонятно. Никому ничего не сказала/ Сотовый остался дома. Написали заявление в полицию.

Приметы

Рост 150 сантиметров, полного телосложения, волосы коричневые. Была одета в светло-желтую футболку, фиолетовые брюки, белые сабо.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, просят сообщать по телефонам:  8-951-92-42-432, 8-902-79-27-595.

Ранее мы писали о том, что в Перми разыскивают мужчину, страдающего потерей памяти.

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях   

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости