Жителей Прикамья осудят за жестокую расправу

Жителей Прикамья осудят за жестокую расправуиз архива ПРОГород

После убийства они ограбили покойного

В Пермском крае осудят троих молодых людей за жестокое убийство и кражу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Ночью 23 января 27-летний житель деревни Ферма выпивал со своими приятелями. В процессе застолья молодой человек решил убить своего знакомого, который жил неподалеку. Парень подговорил двоих собутыльников и с ними отправился в деревню Няшино, где жил несчастный приятель.  27-летний злоумышленник попросил 44-летнего знакомого выйти. Когда несчастный вышел, молой человек ударил его ножом в грудь, руки и живот. Потерпевший попытался скрыться. Но негодяи вернули его в квартиру и продолжили расправу. От  полученных травм 44-летний мужчина скончался.

Совершив задуманное, троица попытались скрыть следы убийства, а потом вынесла из квартиры и гаража покойного некоторые его вещи.

Приговором суда 27-летнему виновному назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год и 3 месяца. 29-летнему виновному назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы, а 32-летнему виновному в виде 1 год 6 месяцев лишения свободы, обоим условно. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, ранее мы писали о том, что  в Прикамье спустя 10 лет задержали насильника

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости