Наверх

"Не было возможности затормозить": в Перми в аварии с лосем разбился мотоциклист

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/motoperm
Водитель в больнице

В Перми мотоциклист столкнулся с выбежавшим на дорогу лосем. Об этом очевидцы случившегося сообщили в социальных сетях.

Авария произошла в воскресенье около 03:40 на улице Якутской. Корреспондент Pro Город связался с мотоциклистом и узнал, подробности аварии.

- Я ехал домой в Краснокамск. После того, как проехал кольцо на Сосновом бору, через ограждение перескочил лось. Чтобы затормозить или сманеврировать не было времени, и мы с сохатым столкнулись. – рассказывает Руслан. – Обычно лоси выскакивают на трассу, но чуть дальше того места, где это произошло сегодня.

В результате столкновения сохатый скончался на месте, а Руслан был отправлен в больницу.

- Я был в полной экипировке, это меня и спасло, – признается молодой человек. – Если бы не она было бы огромное количество переломов.

Сейчас Руслан в больнице, у него растяжение шеи, ушиб спины и ссадины. В ближайшее время молодой человек собирается отправиться домой. А вот железный конь молодого человека придется долгое время  восстанавливать.

Раньше мы писали о том, что в Пермь забежал лось. Сохатый 8 часов бился о забор, пока не умер, никто из экстренных служб не пришел животному на помощь.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях   

Авто ДТП Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru