В Пермском районе невменяемый мужчина зарезал свою падчерицу

В Пермском районе невменяемый мужчина зарезал свою падчерицуиз архива PRO Город

Погибшей было 17 лет

В Пермском районе 35-летний мужчина жестоко убил свою падчерицу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Кошмарный случай произошел в деревне Большая Мось 13 января 2018 года. Там между мужчиной и его падчерицей произошел конфликт. Долго не думая мужчина схватил нож и зарезал 17-летнюю падчерицу.

В результате случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ходе следствия была проведена проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой установлено, что в момент совершения преступления он страдал психическим расстройством и был лишен возможность осознавать опасность своих действий и руководить ими, а значит он нуждается в принудительном психиатрическом лечении. 

Сейчас 35-летний пермяк проходит принуительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа за совершение общественно-опасного деяния.

Кстати!

Вы стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости