Дело об избиении DJ Smash в Перми будет рассмотрено в суде 29 июня

Дело об избиении DJ Smash в Перми будет рассмотрено в суде 29 июняиз открытых источников

Обвиняемые отрицают свою вину

Дело об избиении Андрея Ширмана, известного как DJ Smash, будет рассмотрено в суде Ленинского района 29 июня. Подсудимыми по этому делу проходят Александр Телепнев и Сергей Ванкевич.

Напомним, музыканта избили в клубе «Дом культуры». Своими обидчиками Ширман называет экс-депутата краевого Заксобрания Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича. Однако обвиняемые отрицают свою вину. После случившегося музыкант улетел в московскую клинику где ему было проведено несколько операций. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение  вреда здоровью среней тяжести».

Ранее мы писали о том, что данному делу Телепнев был выпущен под залог в размере 200 тысяч рублей, а Ванкевич находится под подпиской о невыезде.

Pro Город продолжит следить за развитием событий.

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости