Пермяков просят вновь выйти на поиски пропавшего на водохранилище рыбака

Пермяков просят вновь выйти на поиски пропавшего на водохранилище рыбакаФото из соцсетей

Друзья нашли лодку своего товарища, но самого мужчины в ней не было

Жена пропавшего на водохранилище рыбака просит помочь в его поисках. Корреспондент Pro Город пообщался с родственниками пропавшего рыбака.

Напомним, 28 июля 2017 года компания мужчин отправилась на рыбалку на Широковское водохранилище. Они уехали всемером, но домой вернулись только шесть человек. Они рассказали, что отдыхали на базе «Уральский букет», недалеко от водохранилища. С наступлением ночи Рашид сказал друзьям, что хочет проветриться и порыбачить, сел в лодку и уехал.

На следующий день Рашид так и не вернулся. Друзья предположили, что он уехал домой. Узнав, что домой он так и не вернулся, друзья отправились на его поиски. Лодку, на которой уплыл Рашид, нашли у старого причала. В ней лежали вещи пропавшего: рюкзак, барсетка, фонарики, удочки. Но самого мужчины в ней не было. С тех пор о местонахождении пропавшего рыбака ничего не известно.

Родственники Рашида не оставляют надежду найти его. Они нуждаются в помощи неравнодушных пермяков. Всех, у кого есть лодки и водолазное снаряжение, просят помочь в поисковой операции. Для этого нужно позвонить по телефонам: 8-902-795-02-33 Сергей, 8-912-499-51-64, 8-902-799-64-66 Евгений.

Ранее мы сообщали о том, что в Пермском крае ищут пропавшего два месяца назад мужчину.

Кстати!

У вас пропал близкий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Мы опубликуем информацию о его розыске, которая может помочь в поисках. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости