В Прикамье сотрудники Росгвардии спасли людей от смерти

В Прикамье сотрудники Росгвардии спасли людей от смертиvk.com/rosgvard_perm

Правоохранители первыми заметили пожар и поспешили жителям дома на помощь

В Пермском крае двое сотрудников Росгвардии предотвратили трагедию. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Пермскому краю.

ЧП произошло 21 июня, около половины шестого утра, в Осе. Там во время патрулирования улиц сотрудники  Росгвардии прапорщик полиции Фидаиль Мукатанов и старший сержант полиции Ильгизар Юсупов заметили, что по улице Максима Горького идет дым.

Росгвардейцы немедленно поспешили к месту пожара и сообщили о происшествии дежурному, который вызвал на место происшествия пожарных и медиков. В подъезде дома было плотное задымление, а из квартиры на 4 этаже раздавались крики о помощи: хозяева квартиры не могли самостоятельно открыть дверь.

Росгвардейцы своими силами приступили к вскрытию металлической двери квартиры. Вскоре на место прибыли пожарные и медики скорой помощи. Совместными усилиями дверь была вскрыта, а жильцы эвакуировны.

- Происшествие произошло ранним утром, поэтому многие жильцы даже не подозревали об угрожающей им опасности. В таких ситуациях счет идет на секунды. Благодаря слаженным и оперативным совместным действиям с сотрудниками экстренных служб удалось предотвратить трагедию и оказать помощь людям, оказавшимся в беде, - рассказал сотрудник Росгвардии прапорщик полиции Фидаиль Мукатанов.

Раньше мы писали о том, что на пожаре в Прикамье погибли муж и жена. 

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях   

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости