«Сообщили за час до закрытия» : подробности о закрытии БЦ «Белчер» в Перми

«Сообщили за час до закрытия» : подробности о закрытии БЦ «Белчер» в Пермииз открытых источников

Без виз жители города не останутся

Корреспондент Pro Город пообщался с арендаторами закрывшегося накануне пермского бизнес-центра.

В четверг, 21 июня, из-за нарушений правил пожарной безопасности был закрыт бизнес-центр «Белчер», в котором находятся: объединенный визовый центр, центральный офис «Новогор-Прикамье» и студии танцев.

В пресс-службе ФССП сообщили, что центр закрыли до устранения нарушений и арендодателям можно забрать свои вещи. Сотрудники танцевальной студии прокомментировали ситуацию:

- О закрытии нам сообщили за час до приезда приставов. Особо даже вещи не дали забрать, - сообщает сотрудница студии. - Сказали откроют в понедельник, тогда будет точная информация закроют его до сентября или же откроют его с понедельника. Клиентов это, конечно, не обрадовало, но они отнеслись с пониманием. Временно занятия будут проводиться по другому адресу.

В объединенном визовом центре сообщили, что несмотря на закрытие центра, пермяки не останутся без виз. Пермский визовый центр продолжит принимать новые заявки и выдавать готовые паспорта с понедельника, 24 июня, по адресу улица Островского 99.

Готовые паспорта пермяки могут получить уже сегодня, 22 июня. Информацию о выдаче виз можно получить по телефону: 8-963-019-14-99.

 Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье судебные приставы закрыли "грязное" кафе

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости