В Перми женщина пыталась спрыгнуть с Камской ГЭС

В Перми женщина пыталась спрыгнуть с Камской ГЭСФото паблик «Подслушано Пермь»

Она оставила дома ребенка и пошла на мост

В Перми женщина пыталась спрыгнуть с Камской ГЭС. Об этом корреспонденту Pro Город сообщил знакомый женщины Дмитрий*.

В четверг, 21 июня, женщина пыталась спрыгнуть с Камской ГЭС. Знакомый женщины Дмитрий рассказал, что на отчаянный поступок ее подтолкнули жизненные обстоятельства. Она оставила дома ребенка и пошла на мост.

Со своим ребенком она снимала квартиру. Работала на заводе, - рассказывает Дмитрий.- Два месяца ей не выдавали зарплату. По ряду причин ей пришлось уволиться. Позже она мне сказала, что зарплату ей перевели, но карту заблокировали.  Деньги снять она не могла, может, это и подтолкнуло ее на суицид. Еще она говорила, что у нее есть квартира в Чусовом и она хотела туда уехать. А сейчас она в психиатрической больнице. Ребенка забрали органы опеки.

Пресс-секретарь Камской ГЭС Ольга Пономарева подтвердила происшествие.

Около 11 утра сотрудники охраны увидели в камеру наблюдения, что женщина намеревается прыгнуть с моста, - рассказывает Ольга.- Охранники действовали по инструкции: подошли к женщине, уговорили ее не совершать прыжок, позвонили в скорую и передали медикам.

Сейчас Дмитрий ищет родственников ребенка. Чтобы узнать подробней об инциденте Дмитрий просит писать ему на страницу в соцсети.
 

*Имя героя изменено.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье на улице нашли тело школьницы.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости