Где и сколько можно заработать пермякам в возрасте от 14 до 18 лет в летние каникулы

Где и сколько можно заработать пермякам в возрасте от 14 до 18 лет в летние каникулыИз архива «Pro Город»

Вакансии для временного трудоустройства организуют Центр занятости населения и работодатели города

Наступило лето, а это значит, что у школьников и студентов начались каникулы. Кто-то из них поедет на дачу, кто-то отправится на курорты, но есть и те, кто останется в городе и решит подзаработать денег. Как раз для таких пермяков редакция Pro Город подготовила материал, где и сколько можно заработать.

Вакансии для временного трудоустройства пермяков в возрасте от 14 до 18 лет организуют Центр занятости населения и работодатели города. В базе данных службы занятости населения Перми 277 вакансий для трудоустройства подростков: почтальоны, рабочие по благоустройству населенных пунктов, курьеры, подсобные рабочие и другие. Заработная плата выплачивается пропорционально отработанному времени, исходя из учета минимального размера оплаты труда, который составляет 11 163 рубля.

Полный список вакансий представлен на сайте: cznperm.ru в разделе вакансии. За дополнительной информацией или за содействием в трудоустройстве можно обратиться в любой отдел занятости населения города Перми, предъявив паспорт РФ или документ, его заменяющий.

 Адреса и телефоны районных отделов занятости населения Перми, также представлены на сайте организации.

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости