МЧС сообщило, что ураган в Перми ничего страшного не натворил

МЧС сообщило, что ураган в Перми ничего страшного не натворилПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ

По данным ведомства, никто не пострадал и не погиб

ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщило, что чрезвычайных ситуаций во время урагана, который обрушился на Перми, не зафиксировано.

Напомним, 20 июня в краей столице прошел ураган с шквалистым ветром и ливнем. О разгуле стихии МЧС предупреждало жителей дважды за сутки. По данным МЧС, чрезвычайных ситуаций не было, но неприятности все же случались

- От диспетчера Единой дежурной диспетчерской службы города Перми поступило сообщение о том, что  в краевом центре зафиксировано 15 обращений по поводу сломанных деревьев в разных районах города, в результате чего погибших и пострадавших нет, - сообщает пресс-служба ведомства. - Имеются повреждения легковых автомобилей, системы ЖКХ функционируют в штатном режиме. Кроме того, из муниципальных районов поступило несколько  сообщений об обрывах линий электропередач в некоторых районах, нарушений жизнедеятельности населения не нарушено.

Меж тем, соцсети пестрят фото и видео с последствиями урагана. Так, например, в доме на улице Яблочкова улетел балкон, а рядом с летним кафе рухнула кирпичная стена, из-за чего пострадала женщина. А видео того, как на высоте ветер болтает люльку со строителями и бьет ее об стену, поразило даже самых искушенных пользователей интернета.

Кстати!

Увидели ЧП или что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости