Пять новых туристических маршрутов появятся в Пермском крае

Пять новых туристических маршрутов появятся в Пермском краеФото permkrai.ru

Это пройдет в рамках проекта «Тур-перезагрузка. Предуралье»

В Пермском крае появятся пять новых маршрутов. Об этом сообщается на портале правительства Пермского края.

С 1 по 6 июля в Пермском крае будет проходить социально-ориентированный проект «Тур-перезагрузка. Предуралье». Цель проекта - создание новых предложений для развития туризма в регионе. Пять новых маршрутов появтся в пяти из семи представленных регионов: в Березовском, Кишертском, Кунгурском, Ординском, Суксунском, Уинском районах и в городе Кунгуре.

Для удобства путешественников будет составлена карта. 

Богатство пермской культуры и историко-природный потенциал Прикамья являются достойной основой для развития туризма в регионе. «Нам есть, что предложить – и жителям края, и гостям региона», – отметил Максим Решетников.

По выбранным территориям пройдет инспекционный тур, участники которого определят соответствие туристического продукта требованиям ГОСТ России. В состав экспертной группы вошли ученый-историк, краевед, маркетолог, фотограф и проектный управляющий.

«Проект «Тур-перезагрузка. Предуралье» позволяет провести оценку территорий и их готовность к приему и обслуживанию туристических групп и самостоятельных туристов, выявить основные смысловые линии для формирования образа территории, сформировать новые современные межмуниципальные маршруты, – сообщает автор проекта Ольга Будаева.

Ранее мы писали: Ураган в Перми: строительную люльку с двумя рабочими болтало, как игрушку (видео).

Кстати!

Увидели ЧП или что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости