Родственники погибшего на трассе в Прикамье мужчины ищут свидетелей трагедии

Родственники погибшего на трассе в Прикамье мужчины ищут свидетелей трагедииФото из соцсетей

Всего в аварии погибли два человека

Родственники погибшего на трассе Пермь - Екатеринбург мужчины ищут свидетелей аварии. Об этом корреспонденту Pro Город сообщили знакомые родственников.

Напомним, 14 июня около 3 часов дня на трассе "Пермь - Екатеринбург" столкнулись фура и легковой автомобиль. В результате ДТП от легковушки не осталось живого места. Позже стало известно, что пассажир и водитель легкового автомобиля погибли. Погибшими оказались жители Кунгура - Виктор и Вера. 

Родственники погибшего в аварии Виктора ищут свидетелей аварии. По их словам, причиной аварии стало то, что мужчина выехал на «встречку».

Зная Виктора, как человека и водителя, неукладывается в голове, что он мог так рискнуть жизнью, - рассказывают близкие. - Он не был лихачем. Всегда был предусмотрительным на дороге. А его обвиняют в аварии. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми трамвай сбил пешехода (ФОТО).

Всем, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, просят сообщать знакомым родственников погибшего в социальных сетях.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости