«Мир Юрского периода 2» и «Решение о ликвидации»: что сегодня идет в кинотеатрах Перми

«Мир Юрского периода 2» и «Решение о ликвидации»: что сегодня идет в кинотеатрах ПермиИз архива «Pro Город»

Подборка самых классных фильмов

Специально для киноманов редакция портала progorod59.ru составила список фильмов, которые можно посмотреть 30 мая в кинотеатрах.

 

Мир Юрского периода 2

В 2015 году фильм МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА собрал более 1,3 млрд. руб., его посмотрели 5 млн. зрителей в России и других странах СНГ. Легендарная франшиза выходит на принципиально новый уровень. Триумфальное возвращение культовых героев, нашествие доисторических рептилий, невероятный масштаб и зрелищность – это всё МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА 2. Динозавры ещё никогда не были так близко...

Расписание сеансов: https://progorod59.ru/afisha/events/1079

Хан Соло: Звездные Войны. Истории

Новая захватывающая история из вселенной Звёздные Войны о легендарных героях и событиях далекого прошлого. Новый фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Расписание сеансов: https://progorod59.ru/afisha/events/1080

Два Хвоста

История о невероятных приключениях двух друзей - Кота Макса и Бобра Боба. Трудно найти двух более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет прославиться на весь мир. Они ещё не подозревают, что им предстоит помочь инопланетянам Заке, Зику и Зуку спасти их планету и остановить межгалактических охотников, похищающих зверей для космического зоопарка! Совсем скоро имена наших героев будут знать во всей галактике! Вы готовы к незабываемому путешествию? Пристегнитесь! Ключ на старт! Полетели!

Расписание сеансов: https://progorod59.ru/afisha/events/1097

Решение о ликвидации

Особое задание спецгруппы ФСБ – ликвидация одержимого террориста Шамиля Базгаева. Охота продолжается уже долго, но жестокий лидер боевиков раз за разом ускользает. Однако, когда Базгаеву удаётся заполучить мощное оружие для осуществления своего самого страшного теракта, у оперативников больше нет права на ошибку. Для этих спецов преодоление себя, смертельный риск и подвиг – не что-то сверхъестественное, а каждодневный тяжёлый труд. Но, кажется, даже для них эта операция – за пределами возможностей… В основе фильма – известная операция ФСБ по уничтожению одного из самых одиозных террористических лидеров Северного Кавказа, проходившая на территории Северной Осетии и Ингушетии.

Расписание сеансов: https://progorod59.ru/afisha/events/1158

Еще больше фильмов для всей семьи смотрите в нашей афише!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости