В Перми мужчина упал вместе с балконом с третьего этажа

В Перми мужчина упал вместе с балконом с третьего этажаФото press_iggn

С многочисленными травмами пострадавшего увезли в больницу

В Перми вместе с ограждением балкона упал мужчина. Об этом сообщает Инспекция госжилнадзора Прикамья.

Инцидент произошел 17 июня по улице Капитана Пирожкова, 32 около 16:00. Мужчина выпал с третьего этажа балкона вместе с ограждением. Основание балконы осталось целым.

В Инспекции госжилнадзора сообщили, что от жильцов обращений по поводу техсодержания балконов в этом доме не поступало. Балконные ограждения в состав общего имущества не входят, поэтому их ремонт и замена должны производиться собственником за свой счет.

Данная квартира была приватизирована.Также в доме имеются семь квартир и четыре комнаты, принадлежащих городской администрации. Еще 19 апреля 2018 года инспекция госжилнадзора предлагала администрации Кировского района провести межведомственную комиссию. Жильцам было предложено обратиться  в районную администрацию с заявлением о признании дома непригодным для жилья, аварийным и подлежащим сносу или реконструкции. Но до сих пор от собственников помещений заявлений не поступало, - сообщили в пресс-службе ИГЖН.

Сейчас доступ на балкон ограничен, его ремонтируют. Пострадавший с многочисленными травмами находится в больнице.

Ранее мы писали о том, что в Дзержинском районе Перми пропал 21-летний парень.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

...

  • 0

Популярное

Последние новости