Наверх

BABAYAGA спасет учащихся от скуки

Возрастное ограничение:
фото предоставлено пресс-службой Галамарт
Нужно быть супергероем, чтобы с легкостью пройти нелегкий путь учения.

Школа, колледж институт…. И на носу начало нового учебного года. Кто поддержит учеников и родителей? Баба Яга!

Никаких сказок, Баба Яга действительно вернулась к нам со своей житейской мудростью. Бренд BY (BABAYAGA) ловко проник в сердца молодежи, сумев наделить образ из славянского фольклора качествами современного героя – яркого, активного, открытого к общению.

Одно из ведущих направлений бренда – канцелярия. Находясь в одном поле интересов с молодежью, BY подчеркивает: «Быть русским – это модно» и представляет лимитированную линейку продукции для школы или института. Конечно, и в повседневной жизни каждого из нас всегда есть место заметкам. Об этом заявляют и известные блогеры.

Стилист из Саратова, Валерия Блоу, делится на своём видеоканале секретами свабедного макияжа и причесок, а также радостями супружеской жизни с мужем Виталием. В одном и роликов, супруги открывают секрет: в тетради и блокноты BY они записывают рабочие заказы и темы своих увлекательных видеосюжетов. Пара совсем недавно отметила свадьбу, а значит канцелярка BY им еще пригодится для утренних приветственных записок и планирования покупок. Виталий Архипов отмечает BY на своем канале «Жизнь с Адреналином» - название вполне в духе знаменитой бабули. И действительно, так часто нужно что-то записать, тот же адрес, а блокнота в автомобиле под рукой нет.

галамарт пермь@vit_dj_adrenalin

Удобные и яркие блокноты, тетради, ручки BY вносят в повседневность искру ярких эмоций и желание делится настроением. Делится можно хоть со всем классом, хоть со всей общагой – цена приятно порадует и подростков, и их родителей.

Многие элементы дизайна создавались и создаются в результате обсуждения вариантов с подписчиками BY в социальных сетях. Участие в развитии бренда национального масштаба  способствует, с одной стороны,  развитию у молодёжи чувства патриотизма, с другой – повышает вовлеченность аудитории.  Лаконичная цветовая палитра подчеркнёт яркий стиль учащегося, даже если его скрывает школьная форма. Известный казанский блогер Булат Браво показал, что вместе с BY фотосессия не будет скучной даже в стенах института, учимся правильно расставить акценты.

галамарт пермь@bulat_bravo

Учебная пора – это не только про учебники, это время дружеского веселья, улётных челленджей, забавных селфи. Это время быть в теме вместе с BY.

Все товары BY можно приобрести в магазинах постоянных распродаж «Галамарт» в вашем городе.

«Галамарт» в соцсетях:

1 сентября

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru