В Перми поисковики за три часа нашли пропавшего пенсионера

В Перми поисковики за три часа нашли пропавшего пенсионераОтряд Лиза Алерт

Информация о пропавшем поступила в 9 вечера, мужчину обнаружили уже к полуночи

Поисковый отряд "Лиза Алерт" оперативно нашел пенсионера, который пропал в Перми. Об этом волонтеры сообщили в социальных сетях.

Об исчезновении Владимира Крашанинникова поисковикам сообщили вечером 14 июня. Близкие пенсионера рассказали, что мужчина вышел из дома в 11 часов утра, и до 9 вечера ничего не было известно о его местонахождении. 

Поисковый отряд, получив заявку, сразу начал работу. Добровольцы прозванивали полицию, больницы и морги. Одновременно шло формирование группы для поиска пропавшего. Но ее выход не потребовался. Около полуночи один из волонтеров сообщил, что в больнице находится мужчина, по приметам похожий на исчезнувшего Владимира. Уже через полчаса члены отряда и супруга пропавшего прибыли в больницу. Как оказалось, найденный мужчина был действительно тем, кого искали. 

В поиске приняли участие 15 добровольцев. Огромная благодарность каждому за неравнодушие и вовлеченность! - сообщает отряд "Лиза Алерт"

Ранее мы писали о том, что в Прикамье разыскивают пропавшего 36-летнего мужчину

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях    

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости