Максим Решетников нарядился в тюбетейку и сходил на праздник Барда-зиен (фото)

Максим Решетников нарядился в тюбетейку и сходил на праздник Барда-зиен (фото)http://permkrai.ru/media/

Губернатор Пермского края посетил село Барда

Губернатор Пермского края Максим Решетников посетил Барду и принял участие в национальном татарском празднике. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Инстаграме.

Субботу 16 июня Максим Решетников провел в Барде. Губернатору Пермского края показали районную больницу, современный спорткомплекс с бассейном, местную гимназию. Он выложил фотографии с поездки в свой Инстаграм. На них видно, что губернатор нарядился в тюбетейку.

Фото из инстаграма reshetnikovmg

Решали накопившиеся за год вопросы. Пообщался и с жителями и с ветеранами: рассказали, чем живет село, - сообщил губернатор Пермского края. - И, конечно, принял участие в национальном празднике Барда-зиен, которому уже более 200 лет. Гостеприимство и вкусные угощения не оставят равнодушным никого, даже солнце ненадолго выглянуло). Еще раз поздравляю бардинцев и всех мусульман Пермского края с Ураза-байрам!

Ранее мы писали о том, что Максим Решетников купил в ипотеку квартиру

Кстати!

Вы знакомы с известным пермяком лично? Вы учились в одном классе со Светланой Пермяковой или росли в одном дворе с Коляном Наумовым? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

 Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости