Наверх

«Пломбир за 100 рублей»: как пермяки отдыхают в Сочи во время ЧМ по футболу-2018

Возрастное ограничение: 0+
Натали Даймонд
Город кишит иностранцами, а билетов на чемпионат не осталось

Первая игра Чемпионата мира по футболу-2018 состоится в четверг, 14 июня, между сборными России и Саудовской Аравии. Во время ЧМ-2018 пермяки отдыхают в Сочи — одном из городов, где состоятся матчи. Мы поговорили с Натали Даймонд, которая сейчас отдыхает на курорте, и узнали, изменилось ли что-то в городе.

- Жилье мы забронировали хоть и за 10 дней, но с большим трудом — практически все занято. Про цены лучше даже не говорить, - рассказывает Натали. - К примеру, простой пломбир сейчас в Сочи стоит 100 рублей, а помидоры намного дороже, чем в Перми.

Также, по словам девушки, город кишит иностранцами, которые мечтают попасть на матчи чемпионата. Однако не у всех это получится.

- Билетов на игры в продаже нет. Однако перекупщики ходят и предлагают место на трибунах от 100 000 рублей, - рассказывает пермячка.

Чемпионат мира по футболу продлится с 14 июня по 15 июля. В Краснодарском крае мундиаль состоится на стадионе «Фишт» в Сочи. 15 июня в городе-курорте сыграют команды Португалии и Испании, 18 июня - Бельгии и Панамы, 23 июня – Германии и Швеции, 26 июня – Австралии и Перу.

В Перми для болельщиков организованы две фан-зоны: на стадионе «Юность» и в УДС «Молот». Корреспондент Pro Город посетит сегодня одну из фан-зон и побеседует с пермскими болельщиками.

Кстати!

Стали очевидцем необычного события? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Отдых Пермский край Спорт ЧМ-2018

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru