Наверх

«Тварь дрожащая или право имею»: в Прикамье мужчина ворвался к старушке и зарезал ее

Возрастное ограничение: 12+
из архива PRO Город
В его отношении возбуждено сразу два уголовных дела

В Пермском крае сельский «Раскольников» ворвался в квартиру к пенсионерке и зарезал ее. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Жуткий случай произошел в марте 2018 года в селе Березовка. Там по улице шел пьяный мужчина. В какой-то момент он встретил пенсионерку и между ними разгорелась ссора. После того, как женщина ушла к себе домой, 31-летний злоумышленник ворвался к ней в квартиру, где много раз ранил пенсионерку ножом. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В отношении мужчины были возбуждены два уголовных дела: по статьям «Убйство» и «незаконное проникновение в чужое жилище». Сейчас расследование закончено и дело передано в суд.

Раньше мы писали о том, что в Перми осудили парня, который жестоко убил студентку в лесу, ее тело закопал, а улики сжег.

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru