Наверх

В Прикамье приставы арестовали имущество администрации Губахи

Возрастное ограничение: 0+
http://gubakha.permarea.ru/
У администрации городского округа оказались долги за отопление и свет

В Пермском крае судебные приставы арестовали имущество администрации городского округа «Город Губаха». Об этом сообщает пресс-служба ФССП по Пермскому краю.

Администрация Губахи накопила долги за электричество и отопление на сумму более 30 миллионов рублей. Судебные приставы выехали на место и арестовали неиспользуемые помещения, принадлежащие администрации а также газопроводы низкого и высокого давления протяженностью в сотни километров.

Эти меры были приняты после того, как ресурсоснабжающая компания обратилась в суд с целью принудительного взыскания долгов с администрации. На суде руководитель Губахинского района пытался оправдаться недостатком финансирования и обещал расплатиться после поступления бюджетных средств, но суд встал на сторону предприятия и обязал районную администрацию выплатить всю сумму долга.

Сейчас Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение представителю организации-должника. Тем временем судебные приставы собирают пакет документов для передачи имущества на торги.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru