Наверх

В Перми в память о расстреле брата императора Николая II прошел крестный ход (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Из паблика ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
Прошло сто лет с дня гибели великого князя Михаила Романова

В Перми прошел Крестный ход в знак памяти 100-летия расстрела в Перми Михаила Романова, брата последнего российского императора Николая II. Фото и видео Крестного хода очевидцы выложили в соцсети. 

В Перми 100-летие расстрела великого князя Михаила Романова поминают разными мерприятиями. В день города, 12 июня, состоялся Крестный ход. Он стартовал в 10:00 от Пермского Свято-Троицкого Стефанова мужского монастыря. Участники прошли до часовни Михаила Тверского, где состоялась панихида по великому князю.

Крестный ход в память о расстреле Великого князя Михаила Романова в Перми, 12 июня

Видео из паблика Мой город Пермь

Также 12 июня в 15.00 в здании Пермской государственной художественной галереи представят национальный проект «Императорский Маршрут».

В среду, 13 июня, мероприятия продолжатся. Так, состоится  Международная научно-практическая конференция «Пермская ссылка Великого Князя Михаила Александровича и его убийство в ночь с 12 на 13 июня 1918 г.». В ней примут участие специалисты по теме из Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, представители Русской Православной Церкви, представители Дома Романовых, представители семьи Жонсонов и зарубежные гости.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми археологи ищут свидетелей смерти Великого князя.

Кстати!

Стали очевидцем необычного события? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Религия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru