Наверх

«АвтоВАЗ» снимет с производства LADA Priora, Kalina, Granta

Возрастное ограничение:
фото предоставлено рекламодателем
Их заменят новыми моделями в X-стиле

Топ-менеджеры концерна «АвтоВАЗ» сообщили, что сборку LADA Priora и дорестайлинговых моделей Kalina и Granta прекратят уже в июле. «АвтоВАЗ» намерен заменить устаревшие модели, сосредоточиться на выпуске Granta и Kalina в рестайлинговой версии в X-стиле. Представитель официального дилера LADA руководитель «Лада Центр Пермь» так прокомментировал решение концерна: «LADA постоянно совершенствует свой модельный ряд. «АвтоВАЗ» не только предлагает более богатые комплектации автомобилей, но и стал основателем новых сегментов. Примером тому новинки 2017 года – Vesta SW и Vesta SW Cross – и новинка 2018 года – седан Vesta Cross».

Чем же так хороша LADA Vesta Cross? Ответ очевиден: она объединяет стиль стремительного седана и проходимость уверенного в себе кроссовера. Новая модель обладает рекордным для своего класса дорожным просветом в 203 мм, а защитный пластиковый обвес кузова и специальные настройки шасси обеспечат вам высокую проходимость и азартную управляемость.

Производство новой LADA Vesta Cross стартовало 25 апреля, а уже 7 июня в «Лада Центр Пермь» вы можете впервые ее увидеть, протестировать на трассе и забронировать свой автомобиль в числе первых покупателей! Просто запишитесь на тест-драйв в салоне на улице Спешилова, 105 или на сайте ladacenterperm.ru

Важно!

При покупке LADA действуют программы: LADA Finance, программа финансового лизинга LADA Leasing, система Трейд-Ин, кредитная программа с условием обратного выкупа, а также программа Ecogas.

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru